…очень хочется пригласить Филиппа Валентиновича из Наша Раша

http://pushkino.tv/news/zdorove-ekologiya-priroda/109453/

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: …очень хочется пригласить Филиппа Валентиновича из Наша Раша

    • Block говорит:

      Как это они не догадались качнуть из бюджета пару-тройку миллионов на торжественные проводы в последний путь безвременно погибших бактерий?

      • клуша говорит:

        Налицо блага городского «поселения» — какаем в дырочку и в Скалбу, пьем из колодца. Спасибо пришлым Гастиле и Мощенко! А Блиц-крик Гитлера тоже сорвался из-за Мороза-воеводы! А куда какают многоэтажки с Шоссейной? Многострадальная Скалба! А в Костино в ней купаются санаторники!

        • Block говорит:

          А вот Грибинюченко ее полюбил до розовых соплей — она у него во всех отчетах образцово-показательная. Видать исправно тетка откатывает…

          • клуша говорит:

            А где вообще наша «мадама»? Насрала в поселке, а отдуваются пришлые марийцы? Стыдоба смотреть на бедных теток. И дивный от них вопрос: » Кто Вас уполномочил выступать как общественник?» Да налоги я здесь плачу! А где налоги администраторш? И расскажите для бабок, какая будет пенсия у Гастилы, пусть порадуются за нее, болезную…

  1. ника говорит:

    Прокол под железной дорогой для стока нечистот с ЖК»Зелёный город» и с территории бывшего дома отдыха готов.Пора строить лодку для собственного спасения от дерьмяного цунами,накроет не только нас,но и Братовщину.С таким объёмом стоков не справиться никакой модуль на 1200 кубов.

    • Block говорит:

      Ну вот что с этим делать? Прокурор с губернатором который год поют дуэтом «Все хорошо, прекрасная маркиза», а суд бубнит — «ваши права не нарушены»… Говорю же — Филиппа Валентиновича сюда…И прокол забетонировать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Загрузить файлы

Вы можете включить изображения или файлы в свой комментарий, выбрав их ниже. После того, как выберите файл, он будет загружен и ссылка на него будет добавлена в комментарий.